Paprikapfanne süsssauer

Google Suchergebnis:

Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

500gPutenbrustschnitzel
1rotePaprikaschote
1GrünePaprikaschote
100gFrühlingszwiebeln
1DoseAnanas in Stücken; zu
- 230-- 230g
4ElAnanassaft aus der
-Fruchtdose
1Scheibefrischer Ingwer
1 - Knoblauchzehe
4ElGemüsebrühe (Instant)
3ElSojasauce
2ElSesamöl
2ElWeissweinessig
1ElHonig
1ElSpeisestärke
1ElÖl


Zubereitung:

Putenschnitzel und Paprikaschoten in Streifen, Frühlingszwiebeln in
Röllchen schneiden. Ananas abtropfen lassen, Saft auffangen. Ingwer
und Knoblauch reiben. Den Ananassaft, Brühe, Sojasauce, Sesamöl,
Essig mit Honig, Ingwer, Knoblauch und Speisestärke verrühren.
Fleisch in heissem Öl 2-3 Minuten braten, beiseite stellen. Paprika in
die Pfanne geben und 3 Min. anbraten. Frühlingszwiebeln und Ananas
dazugeben, die Sauce einrühren, 3 Min. kochen lassen.Schöner essen 9/95 - Erfasst: H. Owald++

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor: H. Owald ++
Datum:










andasobar - mit allen sinnen genießen.
(CC) 2011-2015 by andaso.de.
Der Inhalt dieser Seite steht unter der Creative Commons Lizenz bereit.